Солисты
Рафаэль Серраллет (Испания) гитара

Невозможно описать Рафаэля Серраллета одним словом. Но если кто-то бы попробовал это сделать, то этим словом было бы «страсть». Страсть к музыке, к красоте и креативносте, к классической гитаре, к его способности передавать эмоции во время концерта и достучаться до людей. Будь то камерное сольное выступление, или величественный концерт на большой сцене с тысячами зрителей, Серраллет и его
магическая гитара затрагивают ноты сердца и души зачарованной публики.
Марко Джемелли (Италия) аккордеон, бандонеон
Максим Гуликерс (Нидерланды)

Начал заниматься музыкой в 7 лет. В 12 лет был принят в класс «Молодых талантов» Королевской консерватории в Гааге. Завершил консерваторию в 2015 году в высшим баллом. Обучался на мастер классах ведущих педагогов Европы. Прошёл полный курс обучения по программе «камерная музыка». В настоящее время совершенствуется в Берлине (Класс профессора Antje Weithaas).
В качестве концертмейстера и солиста работал со многими оркестрами Европы.
Аарт Бергверфф (Нидерланды), орган
Джордж Гао (Канада-Китай), эрху

ДЖОРДЖ ГАО, эрху Канада-Китай
Обладатель премии «Oscar» за музыку к кинофильму «Blood of Ying Zhou District» композитор Джорж Гау – один из самых известных и уважаемых музыкантов Китая, великолепный исполнитель, владеющий искусством игры на старинном китайском инструменте эрху. Впервые Джордж Гао прикоснулся к струнам традиционного инструмента, напоминающего скрипку, в шесть лет. Успешные занятия юного музыканта увенчались победами на конкурсах для юношества в Шанхае (Первый приз) и Национальном китайском юношеском конкурсе инструменталистов (Серебряная медаль).
Анастасия Гольдберг (Нидерланды), фортепиано

Лауреат международных конкурсов, пианистка - представительница русской классической исполнительской школы. Окончила Уральскую государственную консерваторию им. М. Мусоргского по классу специального фортепиано у профессора В.Д.Шкарупы, продолжила обучение в Королевской Консерватории в Гааге (Нидерланды), где получила степень «Master of Music». Сегодня Анастасия - профессор консерватории имени Принца Клауса, Гронинген(Нидерланды).Она активно гастролирует и дает мастер-классы в Европе и за ее пределами.
Ханс ван дер Занден (Нидерланды), валторна

Hans van der Zanden, солист Брюссельского филармонического оркестра. Один из ведущих валторнистов Европы. После окончания консерватории был приглашен солистом в Берлинский Камерный оркестр (Neues Berliner Kammerorchester), под управлением Жака ван Стейна, где блистательно начал свою карьеру как соло валторнист вместе с Сарой Виллис (солисткой Берлинского Филармонического оркестра)
Мартин Хeйни (Швейцария), орган

Мартин Хейни изучал орган, фортепиано и церковную музыку в консерваториях Люцерны (Швейцария) и Орхуса (Дания). Он имеет диплом преподавателя органа, фортепиано и церковной музыки. В 1992 году он стал лауреатом Международного органного конкурса Иоганна Себастьяна Баха в Люцерне. Мартин Хейни преподает класс фортепиано в колледже (Люцерна) и является профессором по классу органа в Высшей Музыкальной школе в Люцерне, где с 1999 по 2007 он возглавлял Отделение церковной музыки. В приходской церкви Святой Екатерины в Horw возглавляет сообщество церковных музыкантов. Он художественный руководитель серии концертов "Музыка в церкви Святой Екатерины в Horw".
Михаил Яновицкий (США), фортепиано

Уроженец Ленинграда, Михаил Яновицкий начал заниматься на фортепиано под руководством матери. Окончив Ленинградскую Среднюю Специальную Музыкальную школу у Марины Вольф, он продолжил учёбу в Московской Консерватории у Михаила Воскресенского.
В 1980-х годах состоялись его первые выступления с оркестрами – Ленинградским Камерным, Московской Филармонии и Заслуженным Коллективом Ленинградской Филармонии. Вскоре после переезда в США он выиграл прослушивание в Young Concert Artists (1991). На сегодняшний день география концертов, включая Гарднер Музей в Бостоне, Карнеги-холл в Нью-Йорке, Конвеншн Центр в Филадельфии, Дэвис Симфони Холл в Сан-Франциско, Культурный Центр в Чикаго и Кеннеди-центр в Вашингтоне, охватывает 34 американских штата, ряд европейских стран, Израиль и страны Дальнего Востока.